Что мы знаем о председателе Совета обучающихся при Минобрнауки

Диплом с отличием по направлению «Юриспруденция», возглавляет профком студентов ПетрГУ, организует огромное количество мероприятий и любит Петрозаводск. Виталий Антипин — председатель Совета обучающихся при Минобрнауки России.

Совет обучающихся нужен для улучшения качества образования и молодежной политики в Российской Федерации. Сам же я хочу найти единомышленников и постараться повлиять на улучшение образования!

В какой сфере хотел бы развиваться/работать? За годы обучения в университете я понял, что мне нравится строить команды в студенчестве и не важно, какую задачу решать, для меня главное сама атмосфера, дух студенчества.

Главное достижение прошлого года — стал председателем профкома студентов ПетрГУ — одной из крупных молодежных организаций в Северо-Западном федеральном округе. Она имеет свою историю, важно было сохранить традиции и темп, думаю у меня получилось.

Свободное время, если она у меня есть, стараюсь уделить своим родным и друзьям.

Петрозаводск для меня — малая родина. Это место силы и вдохновения, здесь я самый результативный! Если хотите посмотреть на него, то приезжайте. У нас, у карелов, в крови гостеприимство.